Главная страницаВсе для домаРастенияКустарникиПродам

50 руб.

Войлочная вишня, жасмин,золотистая смородина, форз

Цена 50 руб.

Описание объявления

Войлочная вишенка не крупное по размерам растение - 2 м в высоту и 1,5 м в ширину. Это значительно облегчает уход за деревцем: легче собирать плоды ,уберечь от пернатых, накинув сетку. Для такого компактного деревца найдется место в любом самом маленьком садике. Плоды напоминают по вкусу черешню. Их особенно любят дети: ягоды не вызывают оскомину. Еще одно ее несравненное достоинство - прекрасная устойчивость к морозу, засухе и заболеваниям .
Садовый жасмин во время цветения в мае-июне неотразим, просто сказочно прекрасен! Обилие белоснежных цветков на его ветвях создает ощущение, что в саду прошел снегопад! Долговечность этого красивоцветущего растения составляет более 30 лет. Жасмин устойчив к вредителям и болезням.
Смородина золотистая — и ягодный и декоративный кустарник. Этот кустарник до того необычен, что часто его принимают за гибрид смородины с крыжовником. И в самом деле, а что бы вы подумали, увидев листья крыжовника на ветвях без колючек высотой около двух метров и усыпанных гроздьями черных ягод диаметром 1 см? И уж совсем бы озадачились, попробовав ягоды на вкус: он совсем не крыжовниковый, а скорее черничный, чем смородиновый.Смородину золотистую выращивают не только как плодовый кустарник, но и как декоративный. Кусты ее красивы с весны до осени.
Форзиция – эффектный раннецветущий кустарник с ярко-желтыми цветками, густо покрывающими голые ветки растения. Без форзиции весенние сады потеряли бы часть своего очарования.